2017中国在线教育产业峰会

活动时间:2017-06-13 08:00 —— 2017-06-13 18:00

活动地点:北京 北京裕龙国际酒店 海淀区阜成路40号 活动人数:0人

主办方:中教全媒体

报名截止
  • 报名开始 2017-06-07 00:00
  • 报名截止 2017-06-13 00:00
  • 活动开始 2017-06-13 08:00
  • 活动截止 2017-06-13 18:00

2017中国在线教育产业峰会

会议介绍 会议内容 主办方介绍

 

“网络教育已然是大势所趋,终身学习型社会要求每个人都能够熟练运用网络来获取相关知识,填鸭式教育必将让位于自主、自助的学习方式。”专家预言2017年在线教育即将迎来春天,或有井喷之势。 "政策+市场规律+用户需求"再次点燃在线教育行业发展热潮,2017年将是"互联网+教育"的发展之年。据统计,2017年在线教育用户将超过1.2亿人,市场规模将超过1700亿元人民币,市场潜力巨大,互联网+正在重塑在线教育领域新格局、新生态。

 

虚拟现实、人工智能和机器人,是未来三大核心技术。越来越多的教育创业公司、教学机构尝试将AI应用到教育中,这似乎给了我们这样一个声音:教育行业颠覆性的创新很快就会到来。前有互联网+,现有AI+,当AI+教育出现的时候,在线教育行业又会迸出怎样的火花?

 

看现在,致未来。在全球视野下,为厘清中国在线教育发展的态势与格局,由教育部在线教育研究中心指导,中教全媒体主办的“2017中国在线教育产业峰会”将于6月13日在京召开,峰会同期举办“2017中国在线教育百强发布会”,面向在线教育产业及社会主流媒体正式发布“互联网+”时代下,“2017中国在线教育百强”!

 

本次大会针对在线教育领域内的最新进展和热点议题,邀请国内相关领导部门、研究机构、海内外知名代表出席会议并做精彩报告,引领领域前沿、齐聚国内外顶级专家、业界精英,打造具有影响力的顶级盛会!同时,学界、产业界最新科研成果及产品齐亮相,为创新发展及推广交流搭建广泛合作平台。

 

2017中国在线教育产业峰会组委会

中教全媒体

2017年4月

 


指导单位

教育部在线教育研究中心

 

主办单位

中教全媒体

 

支持单位

在线教育资讯网、《中国教师报》、《现代教育技术》杂志、中国互联网协会、中关村移动互联网产业联盟、中关村下一代互联网产业联盟、中关村物联网产业联盟智慧教育专委会、北京大学校友创业联合会、中关村天使投资百人会 、创天下投融资联盟等

 

参会对象

1、互联网教育公司、在线教育公司、网络培训机构合伙人及高管

2、教育培训机构、学校、网校负责人及高管

3、互联网教育、在线教育产业相关投融资机构合伙人、投资经理等

4、互联网教育、在线教育相关产业联盟、协会机构等

5、互联网教育、在线教育相关产业相关服务商、合作机构等

6、主流媒体

 

特邀媒体

在线教育资讯网、人民日报、光明日报、中国青年报、中国教育报、中国教师报、现代教育报、北京商报、科技日报、中国企业报、新华社、中国新闻周刊、北京电视台、中国日报、北京青年报、北京日报、新京报、中国教育信息化杂志、新华网、中国网、腾讯网、搜狐网、新浪网、网易、中国教育在线、今日头条、多知网、i黑马、36氪、多知网、创业邦、茄葩、大公网、虎嗅网、北京人民广播电台、中国新闻社、清华管理评论……

 

时间地点

会议时间:2017年6月13日

签到时间:2017年6月12日 13:00—20:00

2017年6月13日早7:30—8:30

会议地点:中国 北京·裕龙国际酒店(北京市海淀区阜成路40号)

 

中教全媒体   中教全媒体

 

中教全媒体是中国教育科技行业全媒体机构;教育部主管、清华大学主办《现代教育技术》杂志的媒体运营机构。中教全媒体肩负传媒使命,通过传媒力量推动中国教育科技事业发展;通过传媒优势把中国教育科技理念、成果面向世界传播。 中教全媒体拥有专业媒体、理事会、年度大会、会议培训、招生服务、社交网络等全媒体服务平台。中教全媒体旗下有中教全媒、中教新媒、中培新媒、职教新媒、大学生就业创业新媒、K12新媒等新媒体,以及高校网络学历教育招生服务平台--学习港。

在线报名
上一条>>  定义未来,人工智能颠覆人才管理! 下一条>>  微课的领先趋势与高效开发
其他活动