云学堂携华为欧莱雅等优秀企业 将推人才培养实践高峰论坛

Online-edu得到消息:云学堂携华为欧莱雅等优秀企业,将推人才培养实践高峰论坛,分享中国优秀企业人才培养实践!云学堂高峰论坛将“四地开花”。
 

从8月10日起,国内领先的企业培训全面解决方案服务平台——云学堂将在广州、深圳、南京、成都四座城市举办“中国优秀企业人才培养实践高峰论坛”。此次高峰论坛以“智胜未来”为主题。广州和深圳站,云学堂将携手华为、铂涛酒店集团、欧莱雅、TCL、真功夫等当地优秀企业人力资源负责人、培训负责人一起,共同分享优秀企业人才培养成功实践,借此促进商业人才的培养。
 
随着新技术的发展,各个领域和产业都发生了翻天覆地的变化。云学堂创始人卢睿泽曾说过,中国的商业学习已从商业学习1.0时代进入2.0时代。在商业学习1.0时代,企业培训更多的是满足我国工业化时代的标准化产业需求,并由培训行业驱动,大量管理理论、培训体系来自于国外,或通用、福特等欧美企业的经验。
 
但在当下的科技发展的大环境下,整个产业面临移动互联网、大数据、人工智能等新技术的冲击,变革创新成为企业的主潮流之一,传统工业时代的培训思维、理论、方法很难满足新时代的发展需要。同时,中国已成为全球第二大经济体,在很多领域已经接近甚至处在全球领先水平,很显然过去的培训及人才培养方式不再适用,中国进入由优秀标杆企业引领的商业学习2.0时代。正如云学堂创始人卢睿泽所说,“中国的标杆企业有可能把最佳的实践复制到全世界,反哺全球商业人才的培养。”
 
作为国内领先的企业培训全面解决方案服务平台,云学堂致力成为商业学习2.0时代的支撑者,助力中国企业引领全球经济发展。自2011年成立以来,云学堂已为30多万家优秀企业和1000多万用户提供优质服务,也一直非常注重优秀企业人才培养实践的提炼和传播,形成了许多像同仁堂、统一 、联想等优秀企业人才培养实践的经典案例。基于此,云学堂的“中国优秀企业人才培养实践高峰论坛”应势而来。云学堂创始人卢睿泽表示,此次会议联合了多家中国标杆企业,希望借此机会,能够促进优秀实践经验交流,让更多企业学习借鉴,共同为中国的商业人才培养实践贡献力量。
 
在此次高峰论坛的广州和深圳站上,云学堂将会邀请包括华为、铂涛酒店集团、欧莱雅、TCL、真功夫等国内优秀企业培训负责人、企业大学校长等行业大咖到场进行主题演讲,共同分享优秀企业人才培养成功实践,探索新时代商业人才的培养之道。除了主题演讲外,论坛还将通过优秀企业案例、对话沙龙等形式论道商业人才培养实践,为现场观众答疑解惑。
 
据云学堂介绍,此次高峰论坛将于8月10日在广州开启,其他几站分别为:8月15日深圳、9月12日南京、10月18日成都。可以预计,此次云学堂携领军企业打造的高峰论坛,必将在商业学习领域给予众多企业新的启发,助力商业人才培养发展。

在线报名请点击:
https://www.wenjuan.com/s/y6J7buk/ 
 


关于云学堂
云学堂成立于2011年,总部位于苏州。云学堂现有员工400余人,并在全国北、上、广、深、杭等10余城市均设立分支机构。作为企业培训全面解决方案服务平台,云学堂将领先的互联网技术和人才培养理念应用到企业的人才培养和发展中,切实帮助企业客户提升人才价值,助力企业成功。2017年4月,云学堂完成2200万美金B轮融资。
上一条<<  【干货】| 案例研讨,带你萃取冰山下的精华 下一条>>  【案例】| 百度糯米玩转“超级大咖说”,...
其他资讯