前惠普大学校长邰慧加盟云学堂 25年磨一剑华丽转型联席CEO

Online-edu近日得到消息:前惠普大学校长邰慧加盟云学堂,出任联席CEO职位

2017年,对于国内领先的企业培训全面解决方案服务平台——云学堂来说,可谓是收获惊喜和幸运的一年,也是业务快速增长的一年。
 
先是今年4月,云学堂获得由国际知名投资机构SIG(海纳亚洲)领投2200万美金B轮融资,为云学堂的快速扩张注入了充裕的资本。而近期,前惠普企业大学校长、六西格玛认证黑带大师邰慧女士等业界精英的加盟,则为云学堂的未来业务增长注入了入专业而强大的人力资本。 
 
邰慧女士出任云学堂联席CEO,负责战略创新业务及企业战略落地和运营优化等工作。据悉,邰慧女士先后在著名外资企业摩托罗拉和中国惠普担任中高层管理职务。拥有25年多的外企及政府业务管理背景,丰富的人才培养和企业大学咨询实战经验,并且在业内积累了较好的专业口碑和行业影响力。在加盟云学堂之前,邰慧曾担任中国惠普大学校长兼培训事业部总经理,管理惠普教育培训事业部旗下的六大学院,全面负责惠普教育服务事业部从产品研发、市场、销售、实施、战略运营、财务绩效的全链条管理,拥有丰富的培训领域商业经验。
 
这样一个在众人眼中的职场佼佼者,为什么会放弃令人羡慕的金领生涯,选择加盟云学堂这样一个创业企业呢?用邰慧自己的话说,“助力组织和个人成长是我的理想追求,云学堂作为业界领先的互联网+培训企业,以助力客户成功,成为全球领先的人才发展服务平台为愿景,和我理想的方向是完全契合的,能充分发挥自己过去积累的专业能力和实践经验,与一群志同道合充满激情的同仁共同成长共创一家企业的未来,实乃幸事。”因此可以说,邰慧女士的加盟,一方面壮大了云学堂的整体专业实力,另一方面也给自己的人生开启了新的篇章。
 
纷繁变幻的商业环境,给企业人才管理与培养提出了新的挑战,如何应对VUCA时代的战略变革与转型,这就意味着企业的经营管理模式和人才培养模式需要发生革命性的转变。在云学堂创始人、董事长卢睿泽看来,“优秀的企业实践将会成为人才培养内容的主要来源,让学习源于商业实践,再应用于商业实践,进而推动商业成果转化,企业培训步入商业学习2.0时代。而大数据和人工智能技术也将会为这个时代的学习提供新的变革方向。云学堂作为商业学习2.0时代的引领者,将持续保持产品领先,加速聚集邰慧校长这样的人才,积极推动中国企业人才发展。”
 
9月12日,邰慧作为云学堂联席CEO,将出席由云学堂主办的“中国优秀企业人才培养实践高峰论坛”南京峰会,以多年企业培训管理经验,梳理商业学习2.0时代的学习型组织建设和发展模式,为与会者在构建学习型组织方面带来真知灼见。
 
 
关于云学堂
云学堂成立于2011年,拥有超过30万家国内外企业客户、世界500强及各行业优秀企业用户。独创BaaS(Business as a Service)模式,为企业提供包括“软件平台、课程服务、课程创作工具、运营服务”等在内的企业大学建设整体解决方案。2017年4月,云学堂获得国际知名投资机构SIG(海纳亚洲)领投2200万美金B轮融资。

上一条<<  【干货】| 十种方法轻松教你搞定微课导入~~ 下一条>>  【专访】| 云学堂联席CEO邰慧:我们有着高...
其他资讯