【CEFE】| 语音智能时代的内容逻辑与人工智能的次生存法则

2017年11月10日,由在线教育资讯网(Online-edu)主办的第九届中国企业在线学习大会(CEFE)年终盛典在北京国际会议中心圆满落下帷幕。

本届大会以“未来·学习”为主题,汇集了国际大咖、行业专家以及热点领域专家,共同为我们打造了一场极其华丽的饕餮盛宴!各位参会嘉宾对我们本届大会各位老师的分享内容给予了高度评价!

本届大会,我们邀请到了喜马拉雅副总裁李海波先生,在内容专场为我们带来名为《语音智能时代的内容逻辑与人工智能的次生存法则》的精彩分享!
 



现场演讲视频


 

(建议WIFI条件下观看,土豪请随意)

配合下方PPT内容观看,效果更佳~~
 

演讲嘉宾

李海波

喜马拉雅副总裁,海趣科技CEO,十年深度报道记者,三年科学媒体出版人,中国摄影家协会会员,林克维茨Pluto音响全球践行者。


 

演讲主题

给时间以生命——语音智能时代的内容逻辑与人工智能的次生存法则


演讲PPT主要内容



















































































 
上一条<<  接轨国际,彰显实力:知学云科技顺利通过CM... 下一条>>  【CEFE】| 中国民生银行移动学习体系构建及实施
其他资讯