【CEFE】| 未来学习的“六化”趋势

2017年11月10日,由在线教育资讯网(Online-edu)主办的第九届中国企业在线学习大会(CEFE)年终盛典在北京国际会议中心圆满落下帷幕。

本届大会以“未来·学习”为主题,汇集了国际大咖、行业专家以及热点领域专家,共同为我们打造了一场极其华丽的饕餮盛宴!各位参会嘉宾对我们本届大会各位老师的分享内容给予了高度评价!

本届大会开幕致辞,我们邀请到了来自中国人民大学劳动人事学院的杨伟国教授,为我们带来题为《未来学习的“六化”趋势》的精彩演讲!


开幕致辞演讲视频


 

演讲嘉宾

杨伟国
中国人民大学劳动人事学院院长、教授、博士生导师,研究领域包括战略人力资本管理、战略人力资源审计、就业理论与政策、人力资源产业及技术、劳动与雇佣法经济学等。


演讲题目
未来学习的“六化”趋势

演讲PPT主要内容















上一条<<  【CEFE】| 智慧工程师:天猫式知识社区建设者 下一条>>  【CEFE】| 人才供应链下的培训运营
其他资讯