知学云科技与高校战略合作为“教师岗前培训”开创新局面

未来校园是什么样子的?2012年教育部发布《信息化2011至2020十年发展规划》,江苏省的《“十三五”教育发展规划》均提出建设方向。据了解,江苏省非常重视教师团队的培养,通过示范引领,试点带动,加强统筹协调,整合相关部门力量,促进信息技术与教育教学的深度结合,严把教师队伍入口关,加强教师队伍建设产生了积极作用。


近日,由江苏省有关教育主管部门主导,某“211工程”重点高等院校组织,知学云科技提供技术支持和运营服务,以云平台和专业共建为主要特色的智慧校园,为江苏省16000余名高校教师提供互联网在线岗前培训。

与高校的合作,是知学云科技在教育领域迈出的重要一步
一直以来,江苏省教育有关部门坚持协同创新,主动为深化教育教学改革,为经济建设和社会发展作贡献。

知学云科技是组织云学习的领导者,致力于为组织搭建互联网/移动互联网人才培养和管理培训学习平台,实现学习的规模化、敏捷化、个性化。至今已为各类大型企业、部委直属培训机构、全国性的行业组织等多家机构提供一站式的完整解决方案。
此次同江苏省院校的紧密合作,是知学云科技在教育领域迈出的重要一步。双方强强联合,共同为教师岗前培训这一领域做出具有社会影响力的贡献,力求打造成国内超一流的互联网/移动互联网培训学习平台。

专业的平台,贴心的运营服务,引领行业新标杆
互联网/移动互联网培训学习正处在一个飞速发展的时期,用户规模快速增长趋势明显。由知学云科技为教师团队打造的培训学习平台,学习平台含自有课程110门,通过多条途径进行定向推送,满足教育机构/学校对于在线培训学习的需求;创新式的培训学习模式,打破以往学习的时间和空间限制,使教学资源得以高效配置,共同助力校园信息化建设。
同时,考虑到教师岗前培训要求在最短的时间内完成,为确保每天近万人同时在线培训学习,知学云科技特延长客服运营时间,项目期内,每天早8点到晚24点不间断工作,打造最贴心的运营服务,引领行业新标杆。
 


教育信息化这一重大决策部署,是事关教育现代化全局的战略选择,是破解教育难点问题的紧迫任务。为深入贯彻落实关于以信息化推进国家治理体系和治理能力现代化的重要指示精神,进一步提高职业素养和业务能力,建设文明文化江苏,“教师岗前培训”将开创新局面。
 

上一条<<  【CEFE】| 智能场景化学习在电力企业培训... 下一条>>  《中国企业在线学习案例白皮书》众筹活动
其他资讯