【行业】| 睿泰中标华为LVC项目,开拓华为海外教育应用市场

近年来,越来越多的互联网以及科技行业的巨头企业布局在线教育行业,在当前传统教育模式的单一性和培养模式的倾向性,较大的限制用户在学习能力、思考能力和实际动手能力等方面的发展的情况下,风口之上的在线教育,网络化、数字化、个性化、终身化已成为信息时代教育发展的重要特征。这些年,华为在教育行业动作不断,已经在其全球版图上在教育领域做出了重大部署。


       近日,睿泰科技中标华为LMS(Learning Management System学习管理系统)的LVC的整合项目,双方正式拉开全面合作序幕。睿泰科技将基于华为通信技术服务为核心的直播等产品,整合睿泰自有的成熟的LMS系统、E-Management系统产品,与华为共同携手打造一款面向未来全球在线教育市场的LVC产品,该产品将从在线直播课堂、教学资源在线学习、教学管理等方面入手,致力于改变目前教育资源不均等、教育内容资源匮乏等现状,加速推进全球范围内,尤其是落后国家和地区的教育的公平性和服务能力。

 

华为此次的LVC项目主要是针对海外,尤其是非洲和东南亚市场,通过数字化、存储、传播等手段,解决师生之间、学生之间跨越时间和跨地域的沟通与协作,这正是此次双方合作的核心理念。

 

而睿泰作为中国最大的职业在线教育服务提供商之一,拥有国内规模最大的电子课件制作团队及丰富的课程开发和运营经验,睿泰科技旗下自主研发的睿翼学习平台致力于建立社区化学习型组织,建设在线培训综合性平台,推动人才发展。


      此次合作,睿泰科技和华为对教育领域的独特价值就是帮助教育者、学习者进行无缝沟通与协作。睿泰将优质的教育资源通过平台打开零界限的教学模式,助力华为拓展海外教育市场的应用,并将雄厚的师资教学内容服务提供给远方的学子,打通教学区域局限的最后一公里。双方努力弥合全球范围内的教育领域的“数字鸿沟”,致力于提高教育公平,为全球范围的教育服务共同作出贡献。

 

 
 

online-edu开启征稿模式啦!

范围包含两大类:

Part1:新闻类:产品升级/运营新思路/分公司建立/投融资信息/企业合作信息等等。

发布渠道:每日早报、每周5K家企业定向推送、网站。

 

Part2:稿件类:行业干货分享/新技术说明等等。

发布渠道:网站相关板块、公众号定时推送、online-edu内刊刊登、企业定向推送。

大家踊跃参与积极投稿    

投稿邮箱:service@online-edu.org      

 

 

上一条<<  云学堂获B轮2200万美元融资,打造企业培训... 下一条>>  微吼C轮融资2亿,欲深耕企业教育直播
其他资讯