微吼C轮融资2亿,欲深耕企业教育直播

主图.png

4月20日下午,商务视频领域直播领导者“微吼直播”在北京泰富酒店举办了“微吼直播C轮融资暨年度战略发布会”,本次发布会,微吼直播宣布完成C轮2亿人民币融资,并且发布了2017年年度战略规划方向。

2亿.png

 

那好吧.png

 

本次发布会上,微吼创始人兼CEO林彦廷表示,2017年是直播+的时代,直播将会成为标准配置嵌入到千千万万的产品当中。而微吼可以做为合作伙伴的直播流量入口,打通“直播+”时代的上下游,结合云服务商一起,给到合作伙伴最好、最稳定的直播体验!

 

三大行业.png

 林彦廷还表示,未来两年之内微吼将会深耕金融、教育以及医疗这三个行业,并从这三个行业出发,辐射其他行业板块。而银行、保险、理财等金融机构将会成为微吼直播未来两年深耕和布局的重中之重,占到总体战略部署的70%的比重。

 

比重.png

微吼每年发起超过30万场活动视频直播,其中包括:博鳌论坛、卫生部全国培训、人民教育出版社新课标教材全国培训会、TechEd微软技术大会、亚太心脏大会、全球新能源汽车大会、3W公开课、吴晓波书友会、罗友霸王课......所涉领域包括互联网、金融、医疗、教育、汽车等。微吼直播凭其过硬的自身实力,成为市场占有率最高,客户满意度最高,口碑最好的视频互动直播服务提供商。

微吼微吼.jpg

 

上一条<<  【行业】| 睿泰中标华为LVC项目,开拓华为... 下一条>>  睿泰倾力为梅赛德斯-奔驰打造高效职业培训...
其他资讯