中国企业在线学习行业联盟

5月19日,由在线教育资讯网主办的中国企业在线学习大会(CEFE)春季峰会将在上海浦东星河湾酒店举行,届时将有近二十位行业大咖莅临现场,嘉宾将围绕“移动互联助力企业学习”这一主题进行展开和分享。

同时将在大会主会场进行“中国企业在线学习行业联盟”的启动仪式,届时将举行首批联盟成员证书的颁发,并由联盟代表进行致词分享。首批联盟成员包括:邢帅企训、优客帮、上海易知信息科技股份有限公司、协鑫大学 、上海东方明珠新媒体股份有限公司、电信学院、兴证财富管理学院 、工商银行杭州金融研修学院、中国银联支付学院、国家电网高级培训中心、小米科技有限公司。后期将有更多企业参与进行。

“企业在线学习行业联盟”是由在线教育资讯网联合培训媒体共同发起的,关注企业在线学习行业前沿信息和先进学习技术,专注研究企业应用和行业推广,促进中国企业在线学习行业新理念、新经验、新实践传播和分享的联盟组织。联盟主要由行业服务商、行业专家和标杆企业单位组成。
 

上一条<<  千聊:从30万讲师样本里,发现了这三种最容... 下一条>>  2017CEFE上海峰会圆满结束~~
其他资讯