2017CEFE上海峰会圆满结束~~

    2017年05月19日,由Online-edu在线教育资讯网主办的“2017中国企业在线学习大会(CEFE)春季峰会”在上海浦东星河湾酒店隆重举行。本届峰会以“移动互联助力企业学习”为主,旨在让更多的企业在互联网的普及以及快速发展的情况下,加快企业在线学习的进程,将培训提升到另外一个高度。本次大会由上午主会场以及下午三个分会场组成。


上午主会场
上午8点左右,会场签到处已经有很多参会人员进行签到,展位上也是人头攒动,热闹非凡。


        9:30,大会在美女主持人Lucy的宣布下正式开始。

大会首先由主办方在线教育资讯网CEO岩哥进行了“企业在线学习产业结构分析”并致开幕词。分享的内容从12年来企业在线学习的发展到在线教育资讯网的内部数据分析得出的企业在线学习整个行业现状,可谓干货满满。


     精彩的开场之后,由银联支付学院院长 付伟进行了主题为“信息过载环境下的组织与个人学习”,讲述了目前信息爆炸的现状以及怎么应对信息过载环境下的学习。付伟院长的分享内容获得了现场的极大好评,收获了一大堆迷妹。


     付伟院长分享完之后,由温文尔雅的优客帮创始人李总分享了“从内训师到知识网红--全新场景与角色体验”,讲述了当今行业内最热的话题-知识网红,以及怎么样去打造知识网红。


      议程进行到中场,进行了在线教育资讯网的新媒体平台发布。在线教育资讯网的网站及微信订阅号都进行了全新的改版。


     接下来,进行了“中国企业在线学习行业联盟“的启动仪式暨首批成员单位的授牌仪式,数十位企业代表在舞台上共同见证这光辉的时刻。


     启动仪式完成以后,“中国企业在线学习行业联盟”副理事长单位邢帅企训房鑫房总进行了慷慨激昂的分享。


        前半场的行业趋势及现状分享以后,接下来由两位大咖进行了企业在线学习实践的分享。

来自协鑫大学网络学院的院长王松王院长的“协鑫大学E-learning实践与探索“,讲述了协鑫大学网络学习平台的搭建到内容的填充到日常的运营,绝对的实践干货。


       主会场的最后,由来自小米的亓文凯亓总,分享了互联网企业的在线学习及培训。



下午分会场
        下午1:30,三个分会场平台专场、内容专场、“易学习,知味来”专场同时开始。参会者分别选择了各自比较感兴趣的主题与内容,进场听取各位大咖嘉宾的实战经验分享。分享嘉宾毫无保留,干货横飞;各位观众情绪高涨,热情不减。三个分会场齐发,在不同的会议厅演绎着各自不同的精彩。



 

(平台专场现场)



(内容专场现场)

(“易学习,知未来”专场)

 

三个分会场嘉宾分享结束后,2017CEFE上海峰会圆满落下帷幕。本届大会再次为推动企业在线学习行业的发展与进步起到了非常重要的推动作用,希望行业内的各位同仁可以并肩携手,共创行业美好明天。

 

2017.11,第九届CEFE年终盛典,将会有更加精彩的大咖干货以及标杆企业的实战案例分享!期待大家的再次光临!2017.11,北京见!

上一条<<  中国企业在线学习行业联盟 下一条>>  基于华为训战培训模式,华为学习云推出O2O...
其他资讯