睿泰科技(RTE)在澳交所(ASX)成功挂牌上市

Online-edu收到消息,北京时间6月22日上午9时整,睿泰科技有限公司(以下简称“睿泰科技”,股票代码:RTE)成功在澳洲证券交易所(ASX)挂牌上市。来自中国、澳洲、新加坡的企业界、金融界60多位知名人士及嘉宾出席本次敲钟仪式,共同见证这一重要时刻。



图1 睿泰科技董事会联席主席艾顺刚(左)与Calvin Cheng(右)共同敲钟

据了解,总部位于上海的睿泰集团,定位于“知识服务提供商与学习技术领导者”,旨在通过互联网的力量,解决知识到人的传递问题,帮助组织和个人持续成长。睿泰集团是中国最大的知识服务提供商之一,旗下业务分为四大板块:职业教育、K-12、数字出版及科技地产。本次IPO的睿泰科技,成立于2007年,是睿泰集团旗下专注于职业教育领域的在线教育解决方案提供商。其服务的客户主要是国内的中大型知名企业,中高职院校等机构,核心聚焦于金融、汽车及零售连锁行业,主要客户包括平安集团、中国银行等大型金融企业,以及梅赛德斯-奔驰、麦当劳、丝芙兰等跨国企业。睿泰科技拥有完整的学习技术解决方案,尤其是在线数字课程服务,通过帮助客户实现O2O 的培训模式,改变低效昂贵的面授组织方式,带给用户生动、交互、随时随地、社交化和智能化的学习体验。



图2 澳交所代表向睿泰科技联合主席艾顺刚与Calvin Cheng颁发上市证书

据了解,此次在澳洲上市,对睿泰意义重大。据睿泰科技董事长艾顺刚表示,募集资金部分将用于扩展海外市场,包括与澳洲最大的职业教育机构之一TAFE进行合作,以及与日本最大的E-learning公司“Net-Learning”共同合资公司的项目。他说:“这是承载着教育梦想的所有睿泰人,在国际资本市场跨出的第一步,是建立睿泰科技全球化品牌的第一步。”



图3 睿泰科技高管层及投资人共同见证上市仪式

近年来,澳洲资本市场逐渐受到各国投资界的热捧,目前澳洲上市公司数量超过2000家,市场总值超过2万亿澳元,是世界第7大证券交易所。ASX上市部经理阿德里安·斯迈思(Adrian Smythe)在欢迎辞中对又一家来自中国的上市公司表示欢迎,并表示会为其提供最优质的金融服务,对此,艾顺刚表示,这是睿泰集团在国际资本市场的第一次尝试,未来,整个睿泰还将不断在全球资本市场上取得新的突破,合理高效的推进整个公司的发展,从而更好的为客户带来价值,实现公司伟大愿景。

上一条<<  6月22日,新闻早知道~ 下一条>>  6月23日,新闻早知道~
其他资讯